Next Post

Camat Anjatan melantik dan mengambil sumpah 3 Penjabat (Pj) Kuwu 

IMG-20240213-WA0006

INDRAMAYU – Surat keputusan Bupati Indramayu nomor 14.1/kep .91-DPMD/2024. Tentang pengangkatan penjabat kuwu di Kabupaten Indramayu tahun 2024.

Camat Anjatan melantik dan mengambil sumpah 3 Penjabat Kuwu di aula kantor kecamatan, Senin 12/02/24.Tiga desa yang dilantik diantaranya:

1.Desa Wanguk

2. Desa Salamdarma

3. Desa Cilandak kidul.

Sementara,ada satu Desa yang belum di Lantik yaitu Desa Kedungwungu di karenakan masa jabatan Kuwu akan berakhir di tanggal yang berbeda.

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah penjabat Kuwu, dihadiri Staf ahli Bupati ,Ir Ahmad Budiarto MM, Camat Anjatan Drs.Uus Wuspito, Danramil Anjatan, Kapolsek Anjatan, UPTD Puskesmas, UPTD Pendidikan, kepala KUA,serta di saksikan oleh Kuwu se- kecamatan Anjatan.

Drs.Uus Wuspito dalam sambutannya mengatakan, Alhamdulillah pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan untuk 3 Desa berjalan dengan lancar aman dan kondusif.

Untuk kecamatan Anjatan sebenarnya ada 4 desa yang harus di Lantik,akan tetapi dikarenakan 1 desa yaitu Desa Kedungwungu masa jabatan Kuwu berakhir di tanggal yang berbeda, Oleh karena itu hari ini pelantikan ada 3 Kuwu dan yang 1 menyusul di hari dan tanggal yang berbeda.

Camat berharap untuk penjabat Kuwu yang sudah dilantik semoga dapat bekerja dengan baik dan langsung meneruskan program-program di desanya masing-masing serta mendukung program Pemerintah Kabupaten Indramayu.

“Saya berharap agar Pj yang baru dilantik ini langsung bekerja dengan baik dan kerja nyata sesuai visi misi desanya masing-masing ,serta bersinergi dengan pemerintah Kabupaten Indramayu untuk mewujudkan Indramayu Bermartabat,” ucapnya.

Di tempat yang sama,Pj kuwu Desa Cilandak kidul Rusdiwan S,ip mengatakan pihaknya mengucapkan terima kasih kepada Bupati Indramayu atas kepercayaan dirinya ditunjuk sebagai Pj di Desa Cilandak kidul.

Yang pertama saya sampaikan terima kasih kepada Bupati Indramayu atas kepercayaan yang beliau diamanatkan kepada saya, untuk menjabat sebagai Pj kuwu di Desa Cilandak kidul” katanya.

Setelah dilantik hari ini maka saya akan langsung bekerja untuk melanjutkan program-program di Desa Cilandak kidul, kebetulan saya dilantiknya di bulan Februari sehingga semua rencana pembangunan desa sudah tersusun pada akhir tahun 2023, oleh karena itu saya tinggal melanjutkan program program yang sudah ada, ucapnya.(Alen)

indramayujeh

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

762ba2bf06f1b06afe05db59024a6990

Recent News