Next Post

Kapolres Indramayu Takziah Kerumah Almarhum Aipda Kurnia

IMG-20230316-WA0016

 

INDRAMAYU

Kapolres Indramayu, AKBP, M. Fahri Siregar, didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Indramayu, Ny. Ketty Fahri, berkunjung atau bertakziah kerumah duka almarhum Aipda Kurnia, anggota Polsek Haurgeulis yang meninggal dunia dan dimakamkan sehari sebelumnya di Desa Haurkolot Kecamatan Haurgeulis Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, Rabu (15/3/2023).

Kedatangan rombongan Kapolres Indramayu itu disambut hangat oleh keluarga almarhum yang didampingi Kapolsek Haurgeulis Ajun Komisaris Polisi Cartono.

“Kami dari Polres Indramayu mengucapkan belasungkawa dan turut berduka cita atas meninggalnya Aipda Kurnia sekaligus turut mendo’akan almarhum semoga Husnul khootimah,” ucap Kapolres Indramayu.

Kapolres Indramayu juga memberikan tali asih kepada keluarga almarhum yang diterima isteri almarhum yang didampingi kedua anaknya dan memberikan suport agar keluarga yang ditinggalkan tetap tabah dan tawakal.

Dwi Andriani, istri almarhum Aipda Kurnia dalam kesempatan tersebut mengucapkan terimakasih atas kunjungan Kapolres Indramayu beserta rombongan dan telah mendo’akan almarhum Aipda Kurnia. Selain itu Dwi Andriani berharap Kapolres Indramayu beserta jajarannya selalu diberikan kemudahan dalam menjalankan tugas penegakan hukum.

“Terimakasih banyak atas kunjungan Kapolres dan ibu Kapolres juga Waka Polres dan jajarannya, semoga Alloh membalas dengan rejeki yang lebih banyak lagi,” ucap isteri almarmum.

(Alen Dellon)

indramayujeh

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

762ba2bf06f1b06afe05db59024a6990

Recent News