Next Post
bjb digi 22

Penumpang Kereta Api dapat Kejutan dari PT KAI Daop 3 Cirebon

20190904-Hari Pelanggan Nasional PT KAI Daop 3 Cirebon (1)

 

CIREBON –

Penumpang Kereta Api hari ini termasuk orang-orang yang beruntung, sebab mereka mendapat goodie bag khusus dari PT KAI Daop 3 Cirebon.

Gift spesial itu diberikan kepada penumpang di empat stasiun yakni Stasiun Cirebon, Stasiun Cirebon Prujakan, Stasiun Haurgeulis, dan Stasiun Jatibarang. Selain goodie bag, dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional dibagikan juga ratusan balon.

Vice President (VP) PT KAI Daop 3 Cirebon Tamsil Nurhamedi mengatakan, dalam memperingati HPN pihaknya memberikan apresiasi kepada para pelanggan setia KA dengan membagikan ratusan goodie bag dan balon.

“Pembagian ini dilakukan pada saat penumpang KA sedang menunggu keberangkatan KA di stasiun dan dilakukan di dalam rangkaian KA Argo Cheribon relasi Tegal-Cirebon-Gambir,” katanya, Rabu (4/9/2019).

Ia menjelaskan, goodie bag itu berlabelkan tulisan KAI Access, pasalnya Daop 3 Cirebon hendak lebih mensosialisasikan kepada pengguna jasa kereta api bahwa saat ini sangat mudah untuk mendapatkan tiket kereta api melalui aplikasi KAI Access melalui smartphone.

“Pembagian balon, diberikan kepada para penumpang anak-anak yang ada di stasiun maupun di dalam rangkaian KA,” imbuhnya.

Ia mengucapkan, terima kasih kepada pengguna jasa KA yang selalu setia menggunakan kereta api sebagai moda transportasi andalan dalam bepergian.

“Kami akan terus memberikan dan meningkatkan pelayanan terbaik kepada para penumpang setia KA, dan menghimbau agar penumpang KA dapat merencanakan bepergian dengan membeli tiket KA jauh-jauh hari menggunakan aplikasi KAI Access pada smartphone,” ujarnya. (Juan)

 

 

indramayujeh

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

762ba2bf06f1b06afe05db59024a6990

Recent News