Next Post

RS Bhayangkara Gelar In House Training

IMG-20181101-WA0033

INDRAMAYU –

Rumah Sakit Bhayangkara Indramayu mengadakan kegiatan In House Training Yang Bertempat di Hotel Flamingo,Kamis,(2/11).
Kegiatan tersebut dilaksanakan selama satu hari diikuti oleh seluruh personil rumah sakit bhayangkara indramayu hadir dalam kegiatan tersebut karumkit Rs Bhayangkara AKBP drg. Iwansyah, Sp. Ort dan Huri Mashuri, S.Kep., Ners., MMRS Sebagai Pembicara.
Dalam Sambutannya Karumkit RS Bhayangkara Indramayu AKBP drg Iwansyah.sp.ort,mengatakan dalam mengikuti kegiatan tersebut harus bersungguh sungguh dan aplikasikan di pelayanan RSBI sehingga ke depan RSBI semakin baik lagi.

“Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan layanan RS Bhayangkara agar menjadi lebih baik lagi,”kata dia.
Kegiatan tersebut Di Prakarsai Oleh Karumkit Rs Bhayangkara yang bertujuan untuk peningkatan mutu personil dalam pelayanan.

Karunmkit berharap dari kegiatan tersebut bisa di implementasikan Dalam pelaksanaan Di RSBI Indramayu sehinggga RSBI Indramayu semakin Baik.(tedy)

indramayujeh

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

762ba2bf06f1b06afe05db59024a6990

Recent News