Next Post

5 Pegawai Lapas Indramayu dilantik, Emban Amanah Baru Pejabat Eselon V

IMG-20231107-WA0053

INDRAMAYU – Sebanyak 5 orang pegawai di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Indramayu resmi dilantik sebagai Pejabat Eselon V, Senin (06/11/2023), di Aula Soepomo Kantor Wilayah Kemenkumham Jabar.

5 Pegawai Lapas Kelas IIB Indramayu yang dilantik dan telah resmi mengemban amanah baru sebagai pejabat eselon V diantaranya adalah Apudin (Kasubsi Kegiatan Kerja Lapas Indramayu), Sudono (Kepala Urusan Kepegawaian Dan Keuangan Lapas Indramayu), Purwanto (Kasubsi Pelaporan dan Tata Tertib Lapas Indramayu), Eris Kurnia ( Kasubsi Pelaporan dan Tata Tertib Lapas Khusus Kelas IIB Sentul) dan Ade Yosman ( Kasubsi Bimbingan Kerja Bimbingan Klien Anak Bapas Cirebon )

Pelantikan dilaksanakan oleh Kepala Kanwil Kemenkumham Jabar, R. Andhika Dwi Prasetya. Dalam sambutannya, Andika menyampaikan kepada pejabat yang baru dilantik agar dapat mengemban amanah sehingga mampu berguna bagi organisasi, bangsa dan negara.

“Pejabat Eselon V merupakan ujung tombak terdepan dalam mewujudkan visi misi dan cita-cita organisasi sehingga ke depan capaian-capaian yang diraih semakin baik, saudara harus bersungguh-sungguh bertugas sebagai pejabat jangan hanya sekedar saja karena menjadi seorang pejabat itu tidak mudah baik dalam meraih maupun menjalankannya,” kata Kakanwil Andika.

Terakhir, ia juga mengucapkan selamat kepada seluruh pejabat yang dilantik hari ini. Andika berpesan agar mereka dapar menjalankan tugas yang diemban sebaik-baiknya dengan penuh keikhlasan tanpa mengharap pamrih apapun selain pahala dari-Nya. 

“Terus gelorakan semangat bekerja dengan rasa integritas yang tinggi,” pungkas Andika. ( Sela )

indramayujeh

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

762ba2bf06f1b06afe05db59024a6990

Recent News