Next Post

Besok, AHY Akan ke Cirebon untuk Awali Kampanye Perdana Demokrat

Demokrat AHY

Cirebon, Indramayujeh.com-Mengawali kampanye di awal tahun 2024, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) direncanakan akan berkunjung ke Kota Cirebon pada Senin (8/1).

Kabarnya, di Cirebon AHY bersama istri yang juga Ketua Umum Srikandi Demokrat Annisa Pohan Yudhoyono, akan bersilaturahmi dan melakukan kampanye terbatas bersama 3000 masyarakat Cirebon dan Indramayu.

“Selain itu ada orasi kebangsaan oleh Ketum AHY, dan akan dihibur pula oleh band kenamaan di cirebon The Fours Band,” ujar Kepala BPOKK DPP Demokrat yang juga Caleg DPR RI nomor urut 1 Dapil Jawa Barat 8, Herman Khaeron, Minggu (7/1).

Sebagai tuan rumah, Herman Khaeron menyampaikan rasa bangganya Cirebon menjadi kota pertama yang dikunjungi Ketum AHY.

“Tentu kami bangga. Kehadiran Ketua Umum AHY dan Mba Annisa dalam kampanye perdana di Cirebon tentu akan menjadi penyemangat dan spirit memenangkan Partai Demokrat bagi seluruh kader. Bukan saja untuk kader di Cirebon, bukan hanya untuk kader di Jawa Barat, tetapi untuk kader di seluruh Indonesia dalam kontestasi Pemilu 2024,” ucapnya.

Herman juga menyampaikan rasa terima kasihnya. Ia mengaku bangga, wilayah Cirebon Raya, telah dipilih sebagai lokasi kampanye pertama dari rangkaian kampanye AHY dan Annisa.

“Tentu kami bangga dan terhormat atas kehadiran Ketua Umum dan Mba Annisa di Cirebon. Selamat datang di Kota Wali, Kota Udang, Kotanya para santri, dan Kota bersejarah Cirebon,” pungkasnya.(*)

indramayujeh

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

762ba2bf06f1b06afe05db59024a6990

Recent News