Next Post

Bupati Indramayu Hadiri Senam Sehat Bermartabat di Alun-Alun Haurgeulis

IMG-20230810-WA0049

 

INDRAMAYU

Semarak dan meriah, itulah yang terjadi di Alun-Alun Haurgeulis. Bagaimana tidak ? rangkaian peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-78 diisi dengan berbagai kegiatan yang diikuti oleh ribuan masyarakat Kecamatan Haurgeulis dan sekitarnya, Kamis (10/8/2023).

Makin semarak dan meriah ketika kedatangan Bupati Indramayu Nina Agustina hadir langsung dan berbaur bersama masyarakat yang telah hadir sejak pagi hari.

Bupati Indramayu hj.Nina Agustina mengucapkan terimakasih,kepada seluruh camat se Indramayu yang telah hadir, Kepala dinas, asisten dan para Kuwu se wilayah kecamatan Haurgeulis yang sudah hadir di acara kegiatan senam sehat bermartabat,dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI Ke-78 di kecamatan Haurgeulis ini.

Semoga dengan di adakan ya kegiatan senam sehat bermartabat ini, masyarakat Indramayu menjadi lebih baik dan sehat sejahtera.

“Dalam hal ini, Nina Agustina berharap,kepada seluruh jajaran yang hadir,dari mulai kepala dinas, asisten , camat dan juga para Kuwu Kuwu se wilayah kecamatan Haurgeulis,Semuanya harus kompak dan bersatu,intinya guna membangun Indramayu ke depan lebih baik lagi.terangnya.

Sementara
Camat Haurgeulis, Dulyono menjelaskan, rangkaian kegiatan HUT Kemerdekaan RI Ke-78 tingkat Kecamatan Haurgeulis diisi dengan berbagai kegiatan diantaranya gerak jalan antar pelajar, LKBB pelajar, LKBB antar pamong desa, sepeda santai, senam sehat, lomba olahraga tradisonal, dan mini soccer untuk pelajar.

Selain kegiatan lomba, juga diisi dengan berbagai kegiatan bakti sosial lainnya serta kegiatan protokoler yang sudah ditentukan.

“Alhamdulillah, kegiatan di Kecamatan Haurgeulis ini sangat semarak dan meriah. Apalagi kehadiran Bupati Indramayu Ibu Nina Agustina sudah dinantikan oleh masyarakat Haurgeulis,” kata Dulyono, Kamis (10/8/2023).

Selanjutnya, dalam memeriahkan kegiatan senam bersama tersebut juga dilakukan penyerahan berbagai hadiah kepada para pemenang perlombaan yang telah dilaksanakan sebelumnya.

Yang juga sangat luar biasa, kehadiran orang nomor satu di Indramayu tersebut dimanfaatkan oleh masyarakat Kecamatan Haurgeulis untuk berfoto bersama dengan Bupati Indramayu Nina Agustina.

Melihat antusias warganya, dengan sepenuh hati dan penuh senyuman Nina Agustina melayani masyarakat yang hendak foto bersamanya.Imbuhnya.

(Alen Dellon)

indramayujeh

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

762ba2bf06f1b06afe05db59024a6990

Recent News