Next Post

Bupati Nina Agustina Shalat Idul Fitri 1444 H Bersama Warga di Alun-Alun Puspa Wangi Indramayu

IMG-20230422-WA0041

INDRAMAYU

Bupati Indramayu Nina Agustina bersama Forkopimda Indramayu menunaikan Shalat IdulFitri 1 Syawal 1444 Hijriah, di Alun-alun Puspa Wangi Indramayu, Sabtu (22/4/2023).

Pelaksanaan Shalat Ied dihadiri juga Anggota DPR RI Ono Surono, Sekretaris Daerah (Sekda) Indramayu Rinto Waluyo, sejumlah kepala perangkat daerah dan masyarakat Indramayu secara umum yang hadir sejak 06.30 WIB.

Usai menunaikan Shalat IdulFitri, masyarakat Indramayu berkesempatan bersalam-salaman dengan Bupati Indramayu Nina Agustina didampingi Sekda Indramayu Rinto Waluyo dan Forkopimda Indramayu.

Rampungnya pembangunan Alun-alun Puspa Wangi Indramayu sebagai program unggulan Bupati Indramayu Nina Agustina yakni Alun-alun Rakyat (Alur) kini di buka untuk umum sekaligus digunakan untuk pelaksanaan Shalat IdulFitri 1 Syawal 1444 H.

Dikatakan Bupati Nina Agustina, pelaksanaan Hari Raya Idul Fitri 1444 H merupakan hari kemenangan setelah satu bulan penuh melaksanakan ibadah puasa diiringi dengan kegiatan ibadah yang penuh berkah di dalamnya.

Untuk itu Bupati Indramayu Nina Agustina berharap, Hari Raya Idul Fitri 1444 H ini dimaknai sebagai momen meningkatkan pribadi yang lebih baik utamanya memperbaiki kualitas keimanan dan ketaqwaan.

“Semoga segala amalan ibadah kita selama Bulan Suci Ramadhan ini diterima Allah SWT. Saya berharap setelah Ramadhan ini menjadikan pribadi kita lebih baik lagi dalam keimanan dan dalam menjalani kehidupan,” katanya.

Sementara itu, bertindak sebagai Khatib pada pelaksanaan Shalat Idul Fitri kali ini adalah K.H Roffi Affandi. Kemudian Imam Shalat Ied Ustaz Ali Rizal Al Hafidz dan Muroqi Ustaz Subuhun bersama Ustaz Ahmad Sahid.

Usai shalat IdulFitri 1 Syawal 1444 H dan bersalam-salaman dengan warga, Bupati Indramayu Nina Agustina bersama jajaran bersilaturahmi ke kediaman tokoh-tokoh Indramayu (Bakrudin/IJ News)

indramayujeh

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

762ba2bf06f1b06afe05db59024a6990

Recent News