Next Post

Lapas Indramayu Laksanakan Upacara Peringatan Hari Pahlawan

IMG-20231110-WA0071

INDRAMAYU – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Indramayu melaksanakan Upacara Peringatan Hari Pahlawan, Jumat (10/11/2023), di Lapangan Upacara Lapas Indramayu.

Upacara tersebut diikuti oleh Kepala Lapas Indramayu yang bertindak sebagai Inspektur Upacara, Pejabat Struktural, Jabatan Fungsional Tertentu (JFT) dan Jabatan Fungsional Umum.

Pada upacara peringatan hari Pahlawan yang mengangkat tema “Semangat Pahlawan Untuk Masa Depan Bangsa Dalam Memerangi Kemiskinan dan Kebodohan” itu Kalapas Indramayu membacakan pesan dalam amanat Menteri Sosial Republik Indonesia (RI), Tri Rismaharini.

Adapun amanat Menteri Sosial RI diantaranya adalah mengajak seluruh generasi penerus bangsa agar dapat mencontoh semangat pejuang 10 November untuk menaklukan berbagai ancaman penjajahan di era modern.

Kemudian, Mengajak kepada seluruh generasi untuk dapat meneladani semangat juang para pahlawan dalam menjadikan bangsa Indonesia yang bersatu, berdaulat, adil, dan makmur

“Dan terakhir, mengajak kepada seluruh elemen masyarakat untuk menjadikan Hari Pahlawan sebagai momentum untuk bersatu mewujudkan masa depan yang lebih baik, menjadi Indonesia yang maju dan sejahtera,” kata Hero, membacakan amanat Kemensos RI.

indramayujeh

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

762ba2bf06f1b06afe05db59024a6990

Recent News