Next Post

Mayat Remaja Laki-laki Tanpa Identitas Di Pinggir Sungai Gegerkan Warga

IMG-20231004-WA0080

INDRAMAYU – Sesosok mayat remaja berjenis kelamin laki-laki Di pinggir sungai Desa Bogis blok Sukatani kecamatan Anjatan menjadi tontonan warga sekitar yang melintas.Sesosok mayat dengan tangan terikat tambang dan beberapa luka di kepala ditemukan tergeletak dengan posisi terlentang di pinggir saluran sungai tepi jalan raya Kopyah-Bugis, Kecamatan Anjatan, Kabupaten Indramayu, Rabu (4/10/23)

Masyarakat setempat dibuat geger. Warga berbondong-bondong untuk melihatnya dari dekat. Tapi belum ada satupun warga yang mengenalnya.kapolres Indramayu di dampingi dari Polsek Anjatan bersama tim Inafis Polres Indramayu sudah tiba di lokasi untuk mengamankan area dan melakukan identifikasi terhadap jasad korban.

Menurut keterangan Kapolres Indramayu AKBP M.PAHRI SIREGAR menjelaskan, untuk Informasi sementara Menindaklanjuti laporan Kapolsek Anjatan bahwa telah ditemukan Sesosok mayat remaja tanpa identitas dengan ciri ciri mengenakan kaos berwarna hijau dan celana panjang.Itu ditemukan pertama kali oleh warga yang sedang mencari ikan. Tersangkut disemak-semak pinggir sungai dengan kondisi terlentang beberapa luka di kepala dan tangan terikat tambang.

Dan hasil dari olah tempat kejadian perkara ( TKP) korban ditemukan beberapa luka di bagian kepala dan tangan terikat tambang. Dan Penemuan mayat remaja laki-laki tanpa identitas ini kami belum bisa memastikan, untuk penyebabnya dan menunggu hasil otopsi dari pihak rumah sakit Bhayangkara.

“Lanjut Kapolres Indramayu AKBP M Fahri Siregar, dirinya menghimbau kepada seluruh Masyarakat yang merasa kehilangan pihak keluarganya,dengan ciri ciri yang sama di Poto tersebut silahkan hubungi Kapolres Indramayu atau Kapolsek setempat,terangnya. (Alen)

indramayujeh

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

762ba2bf06f1b06afe05db59024a6990

Recent News