Next Post

Mohon Keberkahan Dan Keselamatan Dalam Menjalankan Tugas, Lapas Indramayu Panjatkan Doa Bersama Anak Yatim

IMG-20231124-WA0075

INDRAMAYI – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Indramayu menyelenggarakan doa bersama anak yatim dari Yayasan Rumah Yatim Arrahimah Abu Hurairah Indramayu, Jumat (24/11/2023).

Dipimpin langsung oleh Kepala Lapas Kelas IIB Indramayu, Hero Sulistiyono, kegiatan doa bersama ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan keimanan kepada Allah SWT dan memohon keberkahan, perlindungan, keselamatan dalam menjalankan tugas.

“Kami mohon doa. Mudah-mudahan keluarga besar Lapas Indramayu diberi keselamatan dan kemudahan dalam menjalankan tugas sehingga dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat secara maksimal,” kata Hero.

Hero, berharap dengan dilaksanakan kegiatan doa bersama ini dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan jajaran petugas Lapas Indramayu serta serta mendekatkan diri kepada Sang Pencipta 

Sementara itu Ketua Yayasan Rumah Yatim Arrahimah Abu Hurairah, Ustad Mustafid mengucapkan terimakasih atas undangan doa bersama dari Lapas Kelas IIB Indramayu.

“Terima kasih atas undangan doa bersama ini. Kami bersama para santri ucapkan terima kasih. Silaturahmi yang baik ini terjaga. Semoga apa yang diharapkan atau dicita-citakan dalam doa bersama ini dikabulkan dan diberi keberkahan oleh Allah SWT,” ucapnya. (Sela)

indramayujeh

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

762ba2bf06f1b06afe05db59024a6990

Recent News