IndramayuJeh
IndramayuJeh IndramayuJeh IndramayuJeh IndramayuJeh IndramayuJeh IndramayuJeh IndramayuJeh

Permudah Pembayaran Pajak Kendaraan, Samsat Haurgeulis Jalin Kerjasama dengan Koperasi, BUMDes serta Karang Taruna

Permudah Pembayaran Pajak Kendaraan, Samsat Haurgeulis Jalin Kerjasama dengan Koperasi, BUMDes serta Karang Taruna

INDRAMAYU –
P3D wilayah Indramayu II Haurgeulis (Samsat Haurgeulis) melakukan launching kesepakatan bersama Koperasi, BUMDes Dan Karang Taruna dalam rangka program intensifikasi pajak kendaraan bermotor dan pemberdayaan masyarakat di aula Kantor Samsat Haurgeulis, Selasa, (22/12/2020).

Dalam launching tersebut dihadiri Kepala Badan Pendapatan Daerah Propinsi Jawa Barat, Dr.Hening Widiyatmoko, Plt BKD Kabupaten Indramayu, Drs. Ahmad Syadali,M.Ed, Kepala P3D Wilayah Indramayu II Haurgeulis, H.Deni Handoyo.S.Sos.MM, Camat Haurgeulis, Rory Firmansyah beserta unsur Muspika Kecamatan dan sejumlah undangan.

Kepala P3D Wilayah Indramayu II Haurgeulis, H.Deni Handoyo S.Sos,MM mengatakan, kesepakatan bersama koperasi, BUMDes serta karang taruna ini diharapkan dapat mempermudah masyarakat dalam membayar pajak kendaraan bermotor.

“Kesepakatan yang dijalin ini, juga sebagai upaya akselerasi penerimaan pajak kendaraan bermotor melalui Payment point online Bank (PPOB) Bank BJB/e-samsat untuk menambah pilihan pembayaran serta memudahkan dan mendekatkan pelayanan kepada masyarakat,” kata dia.

Sebelumnya, Samsat Haurgeulis telah bekerjasama dengan 2 BUMDes di wilayah Indramayu bagian barat. Kini, kerjasamanya bertambah dengan BUMDes menjadi 8 BUMDes. (IJnews)

Artikel Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

        
indramayujeh.com Copyright 2017 ©. All Rights Reserved.