Next Post

Pertahankan 22 Kursi, DPD Golkar Indramayu Daftarkan Bacaleg Ke KPU

IMG-20230514-WA0042

 

INDRAMAYU

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Indramayu telah mendaftarkan 50 Bacaleg,Dengan mengendarai kuda dan dikawal para kader dan simpatisan Ketua DPD Partai Golkar datang ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) kabupaten Indramayu, Sabtu(13/5/2023) Berkas dan Persyaratan sudah lengkap dan diterima KPU Indramayu

Dari hasil verifikasi berkas Bacaleg Golkar Indramayu yang diserahkan, KPU menyatakan lengkap dan diterima 50 Caleg Legislatif DPRD Kabupaten Indramayu.

Ketua DPD Golkar Kabupaten Indramayu H. Syaefudin mengatakan tepat pukul 10.00 pagi Partai Golkar Alhamdulillah 50 Bacaleg  dari 33 Laki-laki dan  17 Perempuan di Nyatakan lolos Sudah terpenuhi sebagai Calon Pemilu Tahun 2024.

“Targetnya Indramayu 22 kursi mempertahankan 22 kursi, sukur-sukur menambah paling tidak menambah 2 kursi Legislatif. Target minimal atau mempertahankan 22 kursi optimis dari Partai Golkar 22 kursi Pemilu Legislatif tahun 2024.
Adapun Bacaleg tahun ini ada wajah baru dan  juga wajah lama di Partai Golkar semua datang ke KPU Indramayu.
Ketua DPD Golkar datang ke KPU dengan mengendarai  Kuda Jantan, Filosofi yang pertama Kuda adalah kendaraan Tradisional cukup Tua, pihaknya percaya spirit semangat Partai Golkar untuk kedepan meraih kemenangan. Insya Allah Kuda adalah Binatang yang setia/kuat. Golkar setia dengan Rakyat Indramayu, Tutupnya sambil menyuarakan yel-yel
“Yu gah, balik maning ning Golkar seKabupaten Indramayu. Di kantor KPU kabupaten Indramayu,” Ucapnya

(Bakrudin/IJ News)

indramayujeh

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

762ba2bf06f1b06afe05db59024a6990

Recent News