Next Post

Gabungan Relawan Anies Baswedan Resmikan Rumah Pemenangan di Kuningan

Relawan
Sejumlah relawan gabungan pendukung Anies Baswedan meresmikan rumah pemenangan di Kabupaten Kuningan, Jawa Barat.

Indramayujeh.com, Kuningan – Sejumlah relawan gabungan pendukung Anies Baswedan meresmikan rumah pemenangan di Kabupaten Kuningan, Jawa Barat, pada Sabtu (19/8/2023). Lokasinya berada di pusat kota, tepatnya Jalan Syeh Maulana Akbar Kuningan.

Adapun gabungan relawan yang hadir di antaranya Payung Anies, Kemuning, Jaga Anies, Satrio Pamungkas, Srikandi Manies, Emak Militan Anies, AniesKu UMKM, BARA, Forum Anies, Paramantan, P24, Anies Baswedan Center (ABC), ABClub, Kicau Mania AniesKu, Gerakan Kita, APIK, Perdokar Kuningan, Jarnas Beraksi Kuningan dan Sobat Anies Nusantara, Sobat Anies AFPI AKU Anies, BNKAB, Sedulur Kang Anies, Tetangga Anies, Relawan Lima dan Khas Anies. Termasuk sejumlah pengurus partai dari NasDem, PKS, Demokrat, dan Ummat.

Koordinator Silaturahmi Sadulur Kuningan, H Tatang Chaidar menjelaskan, peresmian rumah ini sekaligus peresmian rumah pemenangan di 32 kecamatan sewilayah Kuningan.

“Rumah ini merupakan rumah bersama bagi siapa pun, latar belakang apa pun, dan simpul relawan apa pun,” ujarnya.

Ia mengaku bahagia lahir dan bathin, dengan adanya rumah pemenangan Anies Baswedan.

“Semoga tempat ini dapat menjadi satu tonggak bersejarah untuk perjuangan Bersama, dalam membersamai Bapak Anies Baswedan,” ucapnya.

Dia berpendapat, sosok Anies Baswedan itu orangnya berakhlak, cerdas, komunikatif, rendah hati, dan penyabar. Sebab meski di medsos sering dihujat, namun Anies Baswedan tetap sabar dan tersenyum dalam menyikapinya.

Sementara Koordinator Rumah Pemenangan Anies Baswedan, Papap Edi menambahkan, adanya rumah pemenangan sebagai sarana koordinasi, komunikasi, dan konsolidasi para relawan. Termasuk dengan partai politik pengusung dan pendukung.

“Adanya rumah pemenangan ini, semoga bisa menjadi tempat untuk bersatu padu para relawan yang ada di Kuningan. Kita yang berkumpul di sini memiliki satu tujuan pasti, yakni untuk menjadikan Bapak Anies Baswedan menjadi Presiden RI 2024,” tutupnya.(*)

indramayujeh

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

762ba2bf06f1b06afe05db59024a6990

Recent News